Контроль питания

              31.05.2018г. с целью  привлечения родительской общественности к контролю за организацией и качеством питания в МБДОУ была проведена проверка комиссией, состоящей из представителей администрации МБДОУ и представителей родительской общественности. Проверка осуществлялась по следующим направлениям деятельности:

  •  нормативно- правовое обеспечение деятельности;
  • контроль за работой пищеблока:
    • проверка сопроводительных документов и сертификатов качества продуктов
    •  проверка хранения скоропортящихся продуктов, товарное соседство
    •  отбор и хранение суточных проб
    •  закладка продуктов в котел
    •  выдача пищи на группы— в группах:
      •  раздача готовой продукции в группах
      •  правильная организация приема пищи детьми (методы и приемы).

        Комиссией отмечено, что на пищеблоке, в кладовой, в групповых помещениях соблюдаются санитарные нормы, нормы хранения и нормы выдачи продуктов питания. Кухонный инвентарь хранится надлежащим образом, во всех помещениях МБДОУ санитарно-гигиенический режим соблюдается безукоризненно. В дошкольном учреждении уделяется большое внимание организации правильного и сбалансированного питания, необходимого для нормального роста и развития детей.

технология приготовление продуктов

Изображение 1 из 2

Добавить комментарий

Имя *
Email *
Сайт